Re: Um dia pode ser melhor
andais todos alienados ou... será o efeito do covid-! no dia em que experimentares o verdadeiro silencio vais querer suicidar-te e eu se puder, se souber de tal momento vou-te foder a cabeça que pelos vistos os poetas de hoje não teem. compreendo que tentes combater a sensação do desconhecido. eu amo tentar compreender o desconhecido. é assim que evoluímos. mas froda-se os deuses, qual deles, a chiquita ou o outro. a sério! andais mesmo fodidos da cabeça! uma boa noite caríssimo amigo. poeta!
|