Quero ver o sol nascer E brilhar só pra você Quero ver a luz te iluminar E dar alento ao seu olhar Vou escrever uma canção Que vá direto ao seu coração Porque você é uma flor Que me mostrou o seu amor.
Que excelente e bonita inspiração poética, numa dedicatória de amor apaixonante â pessoa amada, pois assim me revejo nessa paixão com a minha cara metade, a flor da minha vida, onde plantámos um jardim cheio de flores. Os meus cumprimentos, poeta Odair José.