Vai minha amiga,
seu caminho é de paz e de dor,
sua vida é uma linda canção de amor,
abre os seus braços e canta a ultima esperança
divina presente no calor insuportável do fim,
de um amor e de uma paz criada
sempre na canção angustiada.
Sabe minha amiga, meu amor reprimido,
se todos fossem iguais a você,
que maravilha seria viver,
uma malandragem saboreada pelo ar,
uma amiga que canta a Deus
uma cidade para amar,
a beleza do seu lindo amor de garota
como o sol, como a flor, como luz.
Amiga sem mentir, nem sofrer
existirá na verdade um planejamento,
um axioma onde se espera
além de toda tristeza,
meu amor por você, mesmo longe de mim.
TCintra