A segunda feira altera
a minha agonia...
Onde estás, poesia?
Minha alma se desespera.
Não adianta rimar,
esperando solução...
Onde estás, inspiração?
Está em algum lugar.
Fico a divagar,
neste mar de informação,
sem nada encontrar...
Estou vivo, porém absorto.
Para quem vive de ação,
parece que estou morto.
A.J. Cardiais
16.09.2017
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.