O sol,
dá a luz,
a vitamina,
a vida,
os alimentos...
A lua,
a esperança,
o encantamento
o romantismo...
O homem,
os prazeres,
o companheirismo...
A mulher,
o amor
o futuro cheios de incertezas,
os filhos, que são a própria futuridade...
As alegrias,
as vitorias,
os ranger de dentes,
as derrotas,
são fados e acasos...
Você, compaixão e ternura,
vivência e ventura,
pesadelo e aconchego,
amizade e surpresas...
Você,
é vida...
é destino...
TCintra