Vagando
Neste mundo estou vagando
Não sei onde eu irei chegar
Os dias estão se passando
Mas vou andando devagar
Mas só não sei até quando
Na estrada eu irei caminhar
E às vezes me vejo falando
Em outras me vejo a calar
E sempre estou pensando
Mesmo que não esperando
Que o meu dia há de chegar
Mas não estou reclamando
Todos aqui estão passando
E ninguém aqui há de ficar.
jmd/Maringá, 31.10.20
verde