Estou aqui neste momento
Apenas esperando você meu amor
Para que prove realmente que me ama.
Venha do jeito que sempre chegou
E faça de mim o teu amor maior,
Pois quero provar deste teu beijo
Com sabor de mel que me enlouquece.
Acende dentro de mim o desejo maior,
Para que juntos possamos deixar
Apenas que nossos corpos se toquem
E sintam apenas nossas mãos
A acariciar suave cada pele tua.
Quero neste instante ser puxado
Por ti para que ao mesmo tempo
Quando nossos corpos nus se
Tocarem possamos sentir apenas
A quentura que emana de nos
E a loucura que nos consome.
Apenas me ame neste instante,
Façamos com que o amor seja
Feita da maneira mais linda,
Para que em seguida explode
Num gemido sem fim que
Saí de nossas bocas no ato final.
olhe-me tão somente com os teus,
Olhos que me observa a cada movimento
E me cubra apenas com o teu corpo
Neste momento nosso de amor
E de prazer para que juntos possamos
Sentir nascer o amor junto a paixão.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)