Nesta tarde cinza
não existe verbo que me acuda
nem adjectivo que me defina.
Sou melancolia solta.
Não é tristeza
nem memória
nem cabe a mim fazer história.
Só estou como estou
sem passado ou futuro.
Se bem que convicta
de ainda ser capaz
em escalar uma montanha
para abraçar o céu.
Luka