Neste meu quase vazio
quase perfeito seria
se gentilmente pudesse mudar
a minha teimosa loucura.
E há o espanto
porque ainda me surpreendo,
nesta minha meia longa existência,
como é possível a minha permanência
neste instante e no outros que já foram
deixando-me estar.
Deixo um comunicado a quem interessar:
-" Prometo sepultar os meus delírios e
voltar a celebrar o meu olhar, nas dobras dos anos."
Luka