Quando no crescer das mais belas plantas
o sol despertar para um novo dia,
as pessoas que a minha volta estão
se levantarão para a batalha final
Mesmo com todos os nossos problemas,
as nossas incompreensões,
o mundo caminhará com esperança,
confiança e amor
para um final feliz.
TCintra