Que as-labaredas, em precipitação... Eu não sabia, que me atingiriam, com tanta intenção, as fagulhas sopradas, do teu coração... Versos-carbonizados, se expandido em cinzas, as vogais que sobraram... Que sobraram de mim... Poesias rasgadas, levadas ao vento, e jogadas no chão... Um mosaico amoroso, do carinho lembrado, que o tempo quebrou... Que o tempo quebrou... Com palavras-geladas, e nada rebuscadas, sem desculpa e perdão... Um pouco mais, comporia, das lacunas extremadas, que na alma, apagadas, desprezadas por fim... Pois dos olhos um rio, rasurou do papiro, todo pranto de mim...
*compus numa intervenção a poesia sob mesmo título da poeta Karinna.
*extremamente honrada e emocionada. Inspirar um artista/poeta/homem valoroso como tu, é de ficar sem palavras. Coisa q não me é peculiar rsrsrs. Ah Zé, amigo de tantos anos, qtos versos ensaiei inspirada nos teus...já perdi as contas. Agradeço e agradeço e agradeço. Lindo demais. Um samba torna até a dor bonita. Um grande, imenso abraço dessa tua fã. E sei, sinto, o q não escrevi aqui, tu leste com tua alma, nas entrelinhas...👏❤️😘
*Coloquei na minha playlist, escuto ao dormir...😊 Muito muito muito honrada.
"Um samba até torna a dor bonita" Que mote lindo... Olha só a provocação😁 Querida amiga Karinna, é verdade, há muito que nossos versos se entrelaçam diretos ou indiretamentes... Os poemas conversam suas poesias e eu bisbilhoto sempre pra saber se falam ou cantam, ouço os seus em cantorias... Fico muito feliz quando acho a melodia; componho e canto... Te agradeço permitires de eu interferir na sua obra com outros voos. Obrigado com as belas referências dirigidas a mim... Ficar sem palavras realmente não lhe e cousa nada peculiar😁. Adorei de você ter gostado.🎶 Meu carinhoso abraço carioca!