Onze do onze
Hoje é dia onze do onze, do onze
Dizem que o mundo vai se acabar
O ouro poderá até virar bronze
E o Astro-Rei poderá se apagar
O mundo terá uma transformação
A mentira ainda poderá reinar
Mas a verdade trará a solução
Pois todos terão que trabalhar
Ninguém poderá viver numa boa
Ganhando muito, estando à toa
Pois esta bolha vai se estourar
Alguém que prega o apocalipse
Escondendo a verdade em elipse
Mente, para mais poder ganhar.
jmd/Maringá, 11.11.11
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.