A sombra de um amor renegado degenerado pelo poder! esse domínio de mal querer que rejeita a fonte de prazer... Vive-se o infanticídio de paixões dilaceradas pelo ouro, esse deplorativo que como uma víbora armadilha a voz e envenena os sentimentos...