No momento em que partiu O meu coração chorou; Nenhuma estrela sorriu Nenhum pássaro cantou. Tudo se tornou denso Como a triste escuridão. Você me deixou tenso Na completa solidão. Dos meus olhos, uma lágrima, Tristemente brotou. O coração sentiu falta Da mulher que tanto amou.