Quero acreditar,
em pensamentos diversos e vagos,
que há em mim poesia
e...n...l...a...ç...o
cada palavra
desenhando frases sentidas.
Não posso afirmar
que sou sol em dias cinzentos
nem flor, se a cada dia que passa
são centenas as folhas que caem
cobrindo a calçada em cores quentes
cores terra
e fogo.
Mas defino-me
num misto de fantasia
e mistério
e facilmente as maçãs do rosto
ganham uma cor rosada
pelo jeito meio envergonhado
que teima em permanecer.
Talvez seja aquela menina
que dentro de mim,
nunca irei perder.
Falo, sorrio
e imensas vezes sou silêncio.
Observo...muito!
e muito vejo
(o que nem sempre é)
mas também faço de conta
que o que está diante dos meus olhos
não é o que observo.
Não é disfarce
mas uma tentativa de defesa
(o que nem sempre resulta)
Erro?!...sim!...ou talvez...não!
Quero acreditar
que há poesia em mim
porque dentro de um poema
sempre fico serena.
Luka