À Gè
Momentos especiais
Certas datas afloram recordações em nossos sentimentos.
Trazem minutos inocentes aromatizados de felizes momentos.
Transportam segundos de encontros brilhantes de juventude.
Fazem o tempo rodopiar entre as horas na busca por atitude.
Simbolizam sonhos ladeados por alegres pirilampos.
Carregam em seus ventres a esperança amiga escondida nos campos.
Representam o futuro de mãos dadas com o presente e o passado.
Certas datas sorriem com as lágrimas de eterno amor apaixonado.
Alexandre Sansone
19.10.2020