A muito tempo atrás nascia Beatriz,
olhos claros, cabelos negros,
feminina menina já encantava
os homens que dela servia.
Tão bela e tão ingênua,
teria o mundo aos seus pés,
no piscar de olhos cintilantes
e coloridos como o arco-íris.
A alguns anos menina, você queria
o mundo logo abraçar com a sua beleza,
sem pensar na magia que seria
ver todos aos seus pés
A milhares de anos nascia você,
alegre e incoerente com os desmandos
da natureza humana;
nascia você uma sonhadora,
com um futuro de flores, mel e amor.
Assim com o seu nascimento Deus
na sua infinita misericórdia,
sorriu e viu que era bom,
e estava satisfeito e feliz com a sua nova criação.
Por fim foi Bia quem nasceu,
para tornar nosso mundo cheio de ternura,
de amizade, de uma só mulher,
de Beatriz amor eterno.
TCintra