Meus parabéns aos professores E aos demais funcionários Que fazem da educação O nosso Grande legado Mas que não tem alcançado Os objetivos fecundos Não por falta da vontade É que os nossos governantes A muito dizem ser de "Graça " A educação que nos custa caro.
Aos mestres da formação Dos nossos homens futuros Deixo os meus cumprimentos E lhes desejo felicidades Nesta data e em todo sempre Pois merecem ser consagrados Como um bem desta nação Que ainda não tem alcançado A qualidade necessária Para sermos mais avançados.
Miguel Jacó Enviado por Miguel Jacó em 15/10/2020 Código do texto: T7087947 Classificação de conteúdo: seguro
Licença Creative Commons Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.