Todos os dias Ensinam uma lição Cada aula tem um tema Laços de união.
Ás vezes surgem problemas, Como toda profissão Educar é o seu lema O mundo em profusão.
O professor é o tira teima O conselheiro da união Se tem algum problema Ele vem com solução .
No magister , cada um com seu estilo Personalidade de montão Fí-lo porque quí-lo Questão de opinião.
Nesse dia de comemoração É uma grande reflexão O mestre da sabedoria A cada dia aprende então.
Vibremos por esse dia Cada aula sua valia, Onde a Escola é sua estadia Em toda sua compleição!🌹
🤔Marcelo de Oliveira Souza,IwA 🤔 2x Dr. Honoris Causa em Literatura 🤔Do blog http://marceloescritor2.blogspot.con 🤔Homenagem aos professores 🤔Boa noite!🌚🌹