Oi mãe, estou aqui feliz Para agradecer a você Todo amor recebido, e fiz Esta frase para oferecer.
Obrigada por teu amor Teu zelo sempre constante Por este amor alargador Que cresce a toda instante.
Hoje é o dia da criança O teu dia mãe, todo dia Junto a ti sou confiança Para te amar sou alegria.
Quero sempre junto a ti Conservar o meu abraço Dividir no meu porvir Todo tempo sem cansaço.
Peço-te como presente Carinho e amor infinito O sonho não fique ausente Neste lar onde eu habito.
Sonia Nogueira
No meu livro de poemas: Mundo Infantil
Livros Publicados: - Por Justa Causa - contos - Nas Entrelinhas (200 sonetos) - A Pequena May - juvenil -Datas Comemorativas em Poesias -Eu Poesia, Contos e Crônicas -No Reino de Sininho, infantil - A Janela Azul - Contação de História Infantil...