Meu amor,
Eu não importo
Que você durma
Junto ao meu ombro,
Sem ao menos ter
Ganho um beijo meu.
Meu amor,
Saibas, no entanto,
Que angustiado amor,
O meu coração que se
Entristece e chora ao
Lembrar que não beijou
Aquela que ele tanto ama.
Por isto a cada dia
Ele bate com menos força
Pois sente que o amor
Que ele tanto amou esta
Indo embora e deixando
Que ele fique sozinho nesta vida.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)