Fala Juscelino
Peço agora tão humildemente
Que volte a Brasília Juscelino
Para que no meu tempo de menino
Eu possa retornar novamente
Fala da Construção de Brasília
Que foi feita pelos candangos
Aqueles operários bem antigos
Que longe deixaram a família
Fala da construção do automóvel
Esta condução muito aprazível
Que desenvolveu o nosso país
Fala que aqui houve democracia
Mas que a Ditadura um dia
A nossa liberdade não quis.
jmd/Maringá, 06.10.20
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.