A minha origem
É de região demarcada
Não sei se alguma das partes era virgem
Mas deveria ter sido uma grande cavalgada
E passei por tanta vertigem
Até encontrar a entrada
Mas agora já não me atingem
Sou dono desta coisa aveludada
E foram precisos nove meses para que vissem
Uma uva um pouco ensanguentada
Embora os braços se abrissem
Mas no rabo deram-me porrada
Enraivecido, gritei para que todos ouvissem
Que não tinha feito o caminho por nada!!!
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!