....Não. .Não é só o calor que me mata..O mundo a queimar. Ė o humano que há em mim e em todos..humano doente..incurável. A monstruidade dos atos..A maldade natural..Sou eu também. .O mundo queria fugir de nos..ó.. pobre universo humano.
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!