É tão simples te amar,
Porque só você consegue
Me conquistar com este jeitinho
Meigo e sincero quando perto esta.
É tão simples te amar,
Que me vejo junto a ti
Te amando e sentindo a emoção,
O desejo deste teu amor
Que me domina aos poucos.
É tão simples te amar,
Amar a tua própria simplicidade,
Esta tua liberdade de se viver,
De sentir você me amando,
Esta emoção que você me traz
Quando perto esta de mim,
E ao mesmo tempo sentir
O prazer de querer mais e mais
Sentir esta falta que você me faz.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)