Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Mensagens -> Desilusão
:
Um brinde
Tags:
TAÇA
BRINDE
Sou um estranho
Sem casa ou ninho
Entristeço me acanho
Sei que esse é o caminho.
Solitário distante
O universo fechado
Adulto ou infante
Sem o verso falado.
Olhar triste acompanha
A nuvem que passa
Calado me apanha
Um brinde, e uma taça.
Nereida
https://novanereide.blogspot.com
Autor
Autor
nereida
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/09/2020 20:06:42
Leituras
755
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
11 pontos
1
1
1
Recentes
Aqui e agora
Jamais
Luz
Espera em silencio
Tendo Fé
Aleatórios
Só de pirraça
Mosquito enxerido
Aleluia
Luz
Aqui e agora
Favoritos
CALOROSA
O NEGRO SABE DA CONSCIÊNCIA DE SER
Plátanos e bolotas!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
26/03/2021 09:50
Atualizado:
26/03/2021 09:50
Re: Um brinde
Un brindis a la vida que me da todo, hasta desilusiones, y yo que me gusta tanto vivir con amor.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas
Mensagens de desabafo
Trovas
Páginas sobre
Sol
Poemas, frases e mensagens sobre sol
Saudade
Poemas, frases e mensagens sobre saudade
Introspecção
Poemas, frases e mensagens sobre introspecção