VENTO EM ATIVIDADE
(Jairo Nunes Bezerra)
Das alturas o veloz vento sussurrou,
Ilegível era o som da ventania nascente...
Logo mais tudo se modificou,
E ficastes bela, mais atraente!
E eu poeta de fértil imaginação,
Tento compor pra ti um novo poema...
Que atraia dos andantes mais atenção,
E roube do tempo a atual incongruência!
É deveras muito difícil, isso sinto,
Ao anoitecer é o nostálgico que pressinto,
Influindo em meus devaneios!
Logo tudo escure à minha volta,
Daí a minha revolta,
Enquanto a tua ausência amplia anseios!