Será que ele consegue?
Relógio: Oh, não atire, por favor,
Não me mate, vamos tomar um chá mate
Atirador: Já não aguento, este ponteiro,
ah, ele não para, me deixa louco
Árvore: Recolha a arma, tenha calma
Se destruir ele, ele segue vivo "em mim"
E você próprio, como se contará?
AjAraujo, o poeta humanista
Arte por Sebastian Luczywo.