Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Aquele doce vogar
AQUELE DOCE VOGAR
Há uma luz que não fenece,
que rasga qualquer olvido,
mas tortura e entristece
evocando o já vivido.
Navegam os meus anseios
Por mares de irrealidade,
Fora do mundo mas cheios
Da sua única verdade.
Os instante ressuscitam
De tão profundo legado,
E este sonho que palpita
Mesmo havendo naufragado.
Terei o meu despertar
Aqui ou num outro mundo,
E aquele doce vogar
Pelo mar vasto e profundo?
https://versos642.blogspot.com/
Autor
Autor
Juanito
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/09/2020 21:57:08
Leituras
397
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Tem que existir um lugar
Mudança
Roto brinquedo
Roto brinquedo
Eternidade
Aleatórios
memória
vento noturno
mocidade
Porfío en el reencuentro
Rosa tímida e fugaz
Favoritos
A Poesia!
Amplexo
A morte
Veredas
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
24/09/2020 09:58
Atualizado:
24/09/2020 09:58
Re: Aquele doce vogar
Há uma luz no passado vivido
e um doce vogar em poesia
um abraço poeta Juanito
Links patrocinados
Páginas em
Poemas góticos
Textos políticos
Spina
Páginas sobre
Lua
Poemas, frases e mensagens sobre lua
Escrita
Poemas, frases e mensagens sobre escrita
Literatura
Poemas, frases e mensagens sobre literatura