Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Cardápio de Segunda-feira!
Cardápio de Segunda-feira
Segunda feira
Início de semana,
Quem festejou com a bisteca
Reclama!
É hoje! Dieta recomeçar!
A Chuletinha, bem gordinha
Foi muito bom comemorar,
Mas a luta continua,
A parcimônia, é alimentar!
O feijão com arroz,
Não podemos dispensar
Prato obrigatório,
Movimento giratório,
Com salada para começar.
Brasileiro mistura tudo
A salada, no prato a enfeitar,
O principal, vem na grelha,
Peixe-vermelho, vem nadar!
Bem grelhadinho,
Com o molho de vinho,
Tudo controladinho,
É o cardápio de segunda!
Tá na hora de começar!
Marcelo de Oliveira Souza,IwA
2x Dr. Honoris Causa em Literatura
Do blog;
http://marceloescritor2.blogspot.com
Instagram: marceleoscritor
Marcelo de Oliveira Souza,IwA
Dr. Honoris Causa em Literatura
site:
www.poesiassemfronteiras.no.comunidades.net
- Concurso Literário
blog:
http://marceloescritor2.blogspot.com
Instagram: @marceloescritor2
Autor
Autor
marcelooso
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
14/09/2020 11:26:35
Leituras
441
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Nada será normal!
Todos contra 1
Gangorra do Destino!
Janela Aberta!
Na terra do feijão!
Aleatórios
Quero amar
Resultado do II Prêmio Escritor Marcelo de Oliveira Souza
Primavera
Resultado do XIV Concurso Literário Poesias sem Fronteiras
Sete de Janeiro
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Textos de desilusão
Dia dos namorados
Páginas sobre
Universo
Poemas, frases e mensagens sobre universo
Vazio
Poemas, frases e mensagens sobre vazio
Mentira
Poemas, frases e mensagens sobre mentira