A paz que nos adorna
Se a poesia nos vem esperançosa
Mensagem de fé, otimismo se torna
Por se fazer a paz que nos adorna
Não nos deixa não perder a prosa
Muito menos, o rumo, a direção
Como ninguém, afaga o coração
Valdomiro Da Costa 29/08/2020
Sextilha Real estilo criado pela poetisa (Silvia Regina Costa Lima)