Poemas :
Um arco na íris que não aparta a vontade de amar …
de braços esticados
em silêncio
procurando diminuir o espaço
que ainda temos
entre os sonhos
e os corpos
para lá dos medos
transitórios
em silêncio
reparando as goteiras
do clérigo rosto
intacto
de beijos teus
em silêncio
querendo saber-te…
pendurado
nos teus lindos olhos
amendoados de afago
em silêncio
costurando os lábios
para segurar
[ainda]
o teu gosto
de costado acaramelado
em silêncio
soletrando teus versos
que unem os lagos do olhar
com cores
nos intervalos
dos temporais
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.