Pode ter sido ontem Não me lembro bem Pode ter sido há semanas atrás Minha memória falha Só sei que, nos meus sonhos, Ainda estou só...
No fundo eu sabia que podia acontecer Tive a chance de fugir Eu tentei fugir? Não sei ao certo Só agora percebo que fui atingido Estou sangrando Minha cabeça gira Não sei ao certo onde estou...
Sinto uma sombra cobrir a única luz Seus olhos já não os vejo mais E por que o coração ainda te deseja? Por que eu?
Eu preciso ir para outro lugar Fugir do caos Desse perigo que transpassa minha mente Eu não posso resistir a você Eu devo resistir Entrego-me Venço o impossível...