Amor,
Que me
Importa agora
Que em vez
De rosas
Eu encontre
Somente o
Espinho a
Tocar-me.
Vi-te a
Minha alma
Ficou alegre
Ao ter-lhe
Ao meu lado
Para me alegrar.
De teu perfume
Vem o meu sofrer
Que eu aspiro
Junto ao veneno
Que esta no ar
Por sobre
A minha cabeça.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)