O tempo passa como canção Estações são iguais Cada uma com sua formação, Todas juntas Ano em duração, Separadas, solidão. A vida é cíclica Como cada estação Aprendemos suas nuances, Com muita emoção, Mas a primavera Tem sua composição, De celebrar a vida, Como reinvenção, Flores brotando,🌹🌹 Cheias de paixão, Estações dadas a mão, Casais jurando paixão, O ciclo da vida se reinventa,🌹🌹 Tocando nosso coração.
🤔Marcelo de Oliveira Souza, IwA 🤔2x Dr Honoris Causa em Literatura 🤔Do site http://marceloescritor2.blogspot.com 🤔Instagram: marceloescritor 🤔Boa noite🌚🌹