Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
NÃO TENHO MEDO
"Não tenha medo de envelhecer
Cada ruga no rosto é um capítulo de um livro
Que a vida foi escrevendo tudo que vivemos.”
Mia Rimofo
Autor
Autor
MiaRimofo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/09/2020 17:57:46
Leituras
675
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
23 pontos
1
3
2
Recentes
DESCOBRI
Frases e pensamentos meus
VIVER É UM SILÊNCIO
PENSAMENTO MEU
LIMPE A SUA MENTE
Aleatórios
CASA CAIADA
SALVA-ME
POIS
QUANDO EU
DESCOBRI
Favoritos
Ainda me culpas?
Espelho meu, sou eu?- sem a vogal "A
Sabor de hortelã
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
11/02/2021 18:06
Atualizado:
11/02/2021 18:06
Re: NÃO TENHO MEDO
Belo. Sentido!
Apreciei a leitura!
Links patrocinados
Páginas em
Prosas poéticas
Poemas de saudade
Mensagens
Páginas sobre
Sol
Poemas, frases e mensagens sobre sol
Caminho
Poemas, frases e mensagens sobre caminho
Cumplicidade
Poemas, frases e mensagens sobre cumplicidade