Interpreto verdades
no eco destes versos.
.
Colori retalhos
imaginários.
Calo-me
entrelaçado
de manhãs.
Abraços amores
imaginados.
Ouço canções
dispersas.
Despeço-me
de mágoas.
Sou passageiro
sem bagagem.
Evaporo-me
na paisagem.
Decifra-me
se puderes
um poema
retalhado.
O amor varre
a solidão
num sonho
realizado.
Vejo
um concerto
de pássaros.
Exponho
detalhes
ocultos
nos teus
lábios.
Recrio lugares,
realço cores
imaginadas.
Enfeito o quarto
semeio sementes.
Horizontes
afagam
palavras.
Partilho
mistérios
em ondas
apressadas.
Poemas em ondas deslizam nas águas.