Tentava esconder as lágrimas Os olhos cansados E a tristeza do coração... Nada fazia sentido Nem mesmo viver. Lamentava o tempo perdido As poucas amizades E a grande dor que carregava consigo. Agora era apenas um espectro Um cadáver que caminhava E do mundo queria sumir. Na noite fria deu o último suspiro E deixou a vida esvair-se lentamente. A última coisa que seus olhos viram Foi o quadro na perede A menina balançava em uma cadeira E as borboletas voavam No jardim florido ao fundo. Não imaginava ela Que um lindo dia a esperava no alvorecer.