Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Há Esperança no Horizonte!
Diz o capitão:
Rememos. rememos até lá!
A esperança é maior do que o medo
existe esperança no horizonte
ninguém fica para trás,
a noite ainda é uma criança
a lua conta-nos histórias
de cantar
no alto mar
que disparate matar o desejo
que juntos criamos,
a paixão torna-nos mais fortes
Rememos rememos intensamente
que a esperança é maior que o medo!
Autor
Autor
Umsorriso
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
02/09/2020 20:59:35
Leituras
622
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Voltei
Sereia
Lobisomen vs King Kong
Lobisomem vs king Kong
Uma canção para ti
Aleatórios
Com a vida aprendemos
Fica, espera!
O amanhecer!
Sou louco por amor!
A felicidade
Favoritos
Um dia que não volta
Adoçadas lembranças
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
04/09/2020 08:15
Atualizado:
04/09/2020 08:15
Re: Há Esperança no Horizonte!
Que a esperança viva para sempre
nos nossos corações e que seja a última morrer
um abraço poeta Umsorriso
Links patrocinados
Páginas em
Contos de tristeza
Mensagens de desabafo
Dia de páscoa
Páginas sobre
Encontro
Poemas, frases e mensagens sobre encontro
Ar
Poemas, frases e mensagens sobre ar
Sangue
Poemas, frases e mensagens sobre sangue