Como se alegrar
Como podemos nos alegrar
Se há tanta desigualdade no mundo
Sentimos um desgosto tão profundo
Havendo crianças que não podem estudar
Como podemos nos alegrar
Vendo que a amazônia estão a destruir
E os grileiros mais terra querem possuir
E a flora e a fauna estão a arrasar
Como podemos nos alegrar
Se em vez de livros o nosso povo ler
Armas de fogo a ele querem vender
Para a nossa população dizimar
Como podemos nos alegrar
Se poucos no mundo muito consomem
Enquanto muitos estão passando fome
Pela ignorância de não saber votar.
jmd/Maringá, 31.08.20
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.