ENTRE AS BELEZAS INTRÍNSECAS, EXISTEM MAIS SUTILEZAS.
MODELO POÉTICO, "CORDEL A MARTELO AGALOPADO"
Entre as belezas intrínsecas Existem mais sutilezas Independente da grandeza Dos objetos em análises Pois não é pelos cartazes Que definimos os valores Nem também pela aparência Que aprovamos os sabores Tudo depende dos aspectos Contidos nas exigências.
Deus nos deu a sapiência Mas não nos permitiu arbítrio Pois o nosso senso crítico Ainda é muito deficitário Não façamos de otários Quem nada deve pra gente Pois a pior coisa deste mundo É penalizarmos a um inocente Quando isto nos acontece Vestimos a pecha de indecentes.
Usuários do Youtube vossas condutas me fascinam antes de virar a esquina terei mais de mil inscritos é disto que necessito para fazer transmissões ao vivo https://youtu.be/dUn0kJoV31E
Enviado por Miguel Jacó em 29/08/2020 Código do texto: T7049498 Classificação de conteúdo: seguro
Licença Creative Commons Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.