Título - ORGULHO (Amor Perdido) MPB - Samba canção Autor - Letra/Melodia/Voz/Violão: ZéSilveira https://youtu.be/RDjdCRFwOyw
Odeio isso! Odeio isso! Odiar é a razão por tudo o que está a minha volta... Receio saber, o que andas fazendo, e andas dizendo de mim; Por essas questões, prefiro odiar do que respostas...
Eu não posso dizer, que neste momento eu quero a sua volta, Foi um esforço perdido, fazer tu me amar, é que mais me revolta... Perdi o colorido da razão, o ódio engoliu o meu perdão, Não sinto mais correr dentro de mim; o calor, aquele amor e a paixão...
E simultaneamente envenenei; fiz sofrer... Matei, morri, o que houve entre nós porque eu sofria...
Dizer que não te amei, é enganar a mim mesmo, uma grande heresia... Eu vou vou sobrevivendo, aos poucos morrendo, escondendo o sofrer...
E ao lembra-me desse amor, sentindo a grande falta que me faz, E por não querer `voltar atrás`, eu morro a cada dia... Odeio isso! Odeio isso!
Obrigado querida Poeta! apesar de parcialmente afônico, resfriado, levei o samba assim mesmo. Legal que tenhas gostado do registro musical! meu abraço caRIOca, Isabel!