Sendo pedra a poesia
Vou afiando minha rima
Navalhando tua falta
Que preenche por inteiro.
Tendo como inimiga
A eterna morte e a breve vida
Vou me camuflando
E habitando outro mundo.
Tendo a poesia na minha cama
Mas sendo pedra a poesia
Vou adulterando
Por agora outra sussurras no meu ouvido.