Estou com meus poemas
Aos teus pés
E não te peço nada.
Mas às vezes sussurro
Teu nome
Com pressa
Com ansiedade
Com desespero.
Compre-me alma
Senão te darei ela de graça
Nada mais me falta
Tua falta agora me preenche.
A poesia pronúncia
Teu nome
Faz lembrar
Teu rosto
Teu gosto.
Me leva a sussurrar
Teu nome
E sei que é parte de mim
Que és metade de mim.
Estou com meus poemas
Jogados aos teus pés
E não te
Peço nada.