Corro!
Corro como quem quer alcançar o mundo!
Corro por um Abraço,
um Abraço de Amor profundo,
anseio por um Olhar brilhante
e morro em desespero por um Sorriso!
...Mas corro sempre! Corro sôfrego!
Escalo os montes da vida,
tantas vezes com a Alma, já cansada, abatida,
tantas vezes à espera de coisa alguma,
mas sabendo que tudo está à minha espera!
...É então, que me Abraças,
de Olhar brilhante, Sorriso esplendoroso,
Sol da minha tempestade!
Apaziguas-me a ansiedade,
calas-me a boca calada, com um Beijo na Alma
e é assim, que me vais ensinando a Amar-Te!
E eu Amando Te Amo,
ainda que por vezes, em desespero de Sentidos,
Amo-Te!!
andy