O que me faz poeta,
não é uma seta
indicando: escreva...
O que me faz poeta,
é a minha meta
fincada numa coisa incerta;
é meu olhar
cheio de volúpia pela vida,
e desprovido de ambição.
O que me faz poeta,
são as sensações de deserto,
no meio da multidão.
A.J. Cardiais
03.07.2016
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.