Oxum, minha menina,
minha deusa faceira.
Abre em mim tua cachoeira
e lava minha alma
de toda sujeira...
Oxum, minha rainha.
Deusa da água doce.
Molda-me como se eu fosse
uma das tuas pedrinhas.
Leva-me no teu leito.
Acolhe-me em teu peito.
Nina-me com o teu balançar...
Eu vou dormir sossegado,
pois sei que estarei amparado...
Oxum não me deixa naufragar.
A.J. Cardiais
27.10.2006
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.