Tua saliva é acido
A queimar meu hálito
A liquefazer meus dentes
A descascar meus lábios.
Teu sorrido é brasa
Queimando meus sonhos
Incinerando meus poemas.
Teu sangue é combustível
É álcool no meu corpo
Embriaga-me, agora sou um bêbado e louco.
Teu beijo leva-me ao céu
Ao céu da tua boca.