Paridas Palavras concebidas Puras, numa nudez tão pura Como num corpo que o rio rasga E o mar beija, em marés Morrendo e renascendo Feito a noite, feito o dia Insano, coracão insano! Não me importo com as palavras Tampouco com seus ruídos Se o que mais quero, e no fundo E matar o tédio... Que eu seja um poema caído Aos teus pés qual uma canção Invejando a poesia Que me chega com mestria Ao coração Insano, coração insano.