Seremos ainda românticos
Que entraremos no jardim
Em busca de flores para
Poder anunciar nosso amor.
Nas pedras, à sombra, sentados,
De mãos dadas respiraremos
O verde deste jardim onde corre
Junto a mata um riacho lindo.
E tão romântico seremos
Nos dois meu amor
Que as folhas secas
Cairão por sobre nós
Como borboletas para
Poder encontrar o
Nosso lindo amor
Que um dia juntos
Construímos com muito
Amor e carinho para a nossa vida.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)